Windows 10 April 2018下Edge浏览器拥有更长的电池续航时间

Reference https://www.youtube.com/watch?v=T24bRAm8MT0

微软于4月30号,在其Youtube平台上发布了新的Edge电池续航时间比赛视频。

此次的视频是基于Windows 10 April 2018的Edge电池使用时间的挑战赛。其余参与对比的浏览器为主流的Firefox & Chrome,结果显而易见还是Edge拥有最长的电池使用时间。

参与对比的是3台一摸一样的Surface Book,在同等系统环境与硬件平台下,不同浏览器循环播放一段视频。以此获得电池续航时间结果。最终的测试结果也有相当大的差别。

  • Firefox仅仅7:15:16的电池续航时间
  • Chrome的电池时间大约12:32:58
  • Edge获得了惊人的14:20:07的电池使用时常

就电池续航方面,Edge较Chrome领先14%左右,而相较Firefox而言则近乎达到100%。