Windows 8版Adobe Photoshop Express登陆微软商店

Windows8版Adobe Photoshop Express日前登陆Windows商店应用,可从这里下载,此次发布的诸多功能可在Windows PC和平板上快速编辑您的照片。

您可进行基本的照片增强如修剪、拉直、旋转、翻转或去除红眼,还可以同时调整颜色、对比度及亮度。并且,您还可以使用“滑块控件”增强对比度、曝光度及白平衡或者还可自动进行调整。

但是最有爱的功能是一键快速过滤功能-叫作“Looks”-在照片中添加不同的效果,该应用自带15款免费的”Looks”及一款附加的有偿效果,可从Adobe进行购买。

编辑完您的照片后您可快速与您的好友及通过社交网站进行共享或者保存本地计算机上。

另外,Photoshop Express应用并没有在中国大陆应用商店中发布,您可以通过更改 Windows 8 系统的区域进行安装。

Windows 8版Adobe Photoshop Express登陆微软商店》上有1,072条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注