Office 365个人版Outlook & OneDrive协助您抵御潜在的网络威胁

Reference

Animated screenshot shows how to create a password protected link.

微软宣布为Office 365个人消费者业务版本提供更多的企业级安全特性,自宣布即日起Outlook.com & OneDrive将获得如下的安全特性更新。

  1. 支持30天内的OneDrive文件恢复功能,此举将可避免大量错误删除,文件损毁与勒索病毒之类的潜在威胁。
  2. OneDrive智能识别勒索病毒对文件的影响,并第一时间通过推送消息让用户得知讯息,并尝试恢复。
  3. OneDrive在线共享支持密码保护。
  4. Outlook.com 现已支持加密邮件选项。
  5. 经过加密的邮件即便被下载至本地,其亦无法被打开。

更多中文信息,请参考:https://support.office.com/zh-cn/article/office-365-高级保护-82e72640-39be-4dc7-8efd-740fb289123a?ui=zh-CN&rs=zh-CN&ad=CN

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注